Смотреть мультик Монстер Хай -

Смотреть мультик Монстер Хай - "Призрачные"

Любимые герои в новом полнометражном мультике Монстр Хай Призрачные превращения (Haunted) на русском языке! В этом сезоне девочки из Школы Монстр Хай попадут в настоящую школу призраков.
Монстряшек ждут захватывающие приключения, страшные призраки и загадочные события!

Оказывается, совсем рядом со школой монстров есть никому не известная, таинственная школа призраков, отделенная от мира монстров. Полюбившимся героям предстоит самим превратиться в призраков, отправиться в параллельный мир, где царят самые настоящие приведения, и встретиться с величайшим ужасом.

И, конечно, одна из главных ролей в новом мультфильме принадлежит дочери призрака –Спектре Вондергейст, способной легко проходить сквозь стены и собирать сплетни и чужие секреты. Также там будут известные монстрики: самоуверенная Клодин, застенчивая Твайла, добрая Фрэнки Штейн, романтичная Дракулаура и умная Гулия.

Появится в онлайн мультфильме Призрачно (Населённые призраками) и новая героиня —Вандала Дублонс. Вандала ( которую вы можете купить в нашем интернет - магазине) – настоящая призрак-пират, предпочитающая морской стиль в одежде и аксессуарах. На голове монстрика – пиратская треуголка, в руках — морской якорь, выступающий сумочкой. Вся одежда Вандалы декорирована кораллами и костями морских рыб.

Жажда приключений часто лишает Вандалу возможности прогнозировать последствия и приводит к необдуманным поступкам. Её достаточно часто подводит отсутствие страха и стремление всегда идти напролом. Она считает, что только храбрым и смелым монстрам сопутствует удача, поэтому бесстрашие – одно из главных качеств нового монстрика из Школы Монстр Хай.

Еще один новый сказочный персонаж из Школы Монстр Хай, впервые появившийся в мультфильме, — это Ривер Стикс, дочь Мрачного Жнеца. Несмотря на такую мрачную предысторию, Ривер Стикс полна веселья и энтузиазма. Она умеет разговаривать с призраками на мертвых языках и обожает сладости и веселые вечеринки.

Новая героиня Киеми Хантерли – дочь Ноппэра-Бо, безликого призрака, у которого лицо похоже на лиловый гладкий шар. И у самой Киеми лицо есть, однако черты лица практически неразличимы. Киеми отличается задумчивостью и мечтательностью.

И ещё один новый персонаж Монстр Хай, с которым мы познакомимся, это Портер Гейс — сын полтергейста. Творческий монстр, рисующий всегда и везде, но, конечно, только призрачными красками! Носит на себе собственноручно раскрашенную одежу и, по его словам, стремится быть монстро-шедевром.

Новые герои объединяются для спасения Спектры от цепей, ограничивающих свободу, когда события в таинственной школе призраков выходят из под контроля монстров.

Смогут ли наши герои  справиться со страшными призраками? Или в таинственной школе тоже интересно? Что будет с девочками? И смогут ли они вернуться из параллельного мира? Все это вы сможете посмотреть онлайн в новом захватывающем мультфильме Призрачно или Населенные призраками.