Венера Макфлайтрап

Дочь чудовищного растения, Венера Макфлайтрап довольно добродушный 15-летний монстр. Эта кукла Монстр Хай имеет самый невообразимый цвет волос – смесь зеленых прядей с розовыми, бледно зеленую кожу и стильные украшения. Школа Монстров подарила Венере верных друзей, лучшими среди которых девушка считает куклы Джиллингтон Джил Веббер и Лагуну Блю.

Девушка искренне уверена, что чем ярче цветы,  тем больше внимания они к себе привлекают. Поэтому она выдерживает кричащий, яркий и броский стиль, привлекая внимание всех персонажей Монстер Хай только к себе и не страдая от излишней скромности.


Предпочтенияvenus-mcflytrap_1_.png

Венера Макфлайтрап обожает зеленый цвет и неравнодушна к проблемам сохранения чистоты окружающей среды. Гастрономические предпочтения девушки ограничиваются чистой водой и солнечным светом, а вот ненавидит Венера всех персонажей Монстр Хай, которые загрязняют окружающую среду.

Девушка искренне обеспокоена состоянием нашей планеты, и ее удручает тот факт, что многие продолжают загрязнять окружающее пространство, медленно убивая всех жителей этого мира. Поэтому Венера Макфлайтрап не считает, что периодическое использование одурманивающей пыльцы для убеждения других героев Монстр Хай в необходимости заботиться о зеленом мире – это преступление.
Дочь чудовищного растения просто обожает заботиться о природе, ходить в походы и привлекать в ряды своих единомышленников все новых монстров.

Питомец

В роли домашнего животного у Венеры находится очаровательная мухоловка, которую зовут Чюлиан. У этого растения не только необычные характеристики, но еще и довольно непростой характер.

Учеба 

Естественно, любимым предметом Венеры в Школе Монстров является именно биология. Все, что связано с растениями, не может оставлять девушку равнодушной. А вот резьбу по дереву Венера Макфлайтрап ненавидит, потому что не считает целесообразным вырубку деревьев для собственного удовольствия (нанесения резьбы).