Твайла

«Скромность» — одно слово, которым можно описать всю сущность 15-тилетней Твайлы. Громкие компании и весёлые тусовки не для неё. Чего уж там, даже обычное общение с одноклассниками затруднительно для нашей гостьи. Она предпочитает проводить время в полном одиночестве, сидя в пыльных углах или в окружении теней. Подобные места дают ей возможность стать невидимой благодаря способности, которая досталась девtvalya_1_.pngушке от её отца – бугимена. Тени также помогают героине Монстр Хай перемещаться из одного укромного места в другое. И делает она это в любой пугающей её ситуации. 

Внешность

Не смотря на свою застенчивость, Твайла очень привлекательна. У неё красивое личико и большие круглые глаза розового цвета, которые в темноте светятся зелёным отливом. Тело девушки покрыто серо-голубой кожей, исключением являются руки; они – серебряные. Волосы длинные, пастельно-зелёные с голубыми и фиолетовыми локонами.

Предпочтения

Твайла обожает прятаться под кроватями людей и ловить их ночные кошмары, которые насылает её любимый папаша. Девушка считает, что она делает хорошее и полезное дело, ведь её занятие дарует многим спокойствие по ночам.
Ловля плохих снов не только любимое занятие Твайлы, но и любимое блюдо. Она обожает есть кошмары. Любимый цвет у монстра тоже не совсем обычный – ей нравится голпурный. Это смесь голубого и пурпурного.

Питомец

Питомца скромной девушки зовут Дастин – это кролик из пыли. Твайла однажды спасла его от ужасного ветра и приручила. С тех пор они почти всегда вместе.

Учёба

Любит Твайла психологию. Этот предмет помогает ей преодолевать свои страхи. Из нелюбимых – речь. Твайле очень сложно выступать перед аудиторий, она, как упоминалось ранее, очень скромная девушка.

Лучшие друзья

Несмотря на застенчивость, у нашего сегодняшнего гостя есть два лучших друга. Это Спектра Вондергейст – дочь призраков и Хоулин Вульф – дочь оборотней и по совместительству сестра небезызвестной Клодин Вульф.
Кто знает, возможно, в будущем круг общения Твайлы расширится, и она перестанет боятся окружающих.