Торалей Страйп

Дерзкая и грациозная кукла Торалей Страйп – одна из героинь мультсериала Монстр Хай. Лучшие подруги Торалей – куклы сестры-оборотни Мяулодия и Мурсефона. 15-летняя девушка приходится дочерью кошке оборотню и проживает всего первую из своих девяти жизней; школа Монстров – место, где Торалей не только учится, но и наслаждается всеми прелестями полу кошачьей жизни.

ВнешностьТоралей_Страйп_1_.png

У куклы Монстр Хай Торалей есть самый настоящий хвост, милые ушки и ярко-рыжие волосы. Ей присущая кошачья грация, резкость взгляда и довольно своеобразные манеры. Одевается девушка достаточно своеобразно, каждая деталь ее гардероба словно бы намекает на кошачью независимость.

Предпочтения

Была бы воля Торалей, она бы то и дело разбиралась в причинно-следственных связях всего, что происходит вокруг. А может быть, и не разбиралась бы. В общем, кошачье непостоянство свойственно дочери кошки-оборотня.

Героиня Монстр Хай любит полакомиться молочным коктейлем и анчоусами. Кончено же, эти два неповторимых блюда Торалей Страйп не смешивает, а употребляет в пищу только по отдельности, несмотря на взбалмошность характера и порой чрезмерную резкость в принятии решений.
Торалей неравнодушна к оранжевому цвету и сну. В свободное время обожает дремать, а если просыпается, то снова погружается в дрему.

Питомец

Даже у кошки-оборотня может быть кошка! А учитывая специфический характер Торалей Страйп, домашняя кошка у нее очень даже дикая – это ручной саблезубый тигренок по имени Острый Клык. Сама героиня Монстр Хай искренне уверена, что острый Клык гораздо более ласковая, чем она сама.

Учеба

Торалей Страйп катастрофически не переносит математику, потому что этот урок навевает ей не самые приятные воспоминания. А вот от театрального искусства девушка в восторге! И это неудивительно – Торалей обладает уникальным даром: она может имитировать акцент или даже голос любого другого монстра в школе, и ее артистизму можно позавидовать.

Стильная и грациозная кукла Торалей Страйп станет настоящим украшением коллекции кукол Монстр Хай!