Рошель Гойл

Этой милой девушке всего лишь 415 лет, и вся жизнь у куклы Рошель Гойл еще впереди! Кукла – дочь французских горгулий, и большую часть своей сознательной жизни Рошель провела на крыше французского собора Нотр-Дам. В определенный момент героиня Монстр Хай решила, что с горгульями ей очень скучно и они даже ее раздражают, поэтому отправилась учиться, и школа Монстров стала ее новым домом.
roshel_1_.png

Рошель Гойл довольно агрессивный монстр, у нее очень быстрая реакция и совсем нет выдержки. Иногда она начинает думать только тогда, когда уже что-то совершила. При этом девушка обожает принимать все решения самостоятельно и считает независимость обязательным атрибутом своей жизни. В результате она бывает очень резка, и часто бросается защищать своих друзей, которых ей подарила школа Монстров в неподходящие моменты, когда друзьям защита откровенно не требуется. А на спор девушку может вообще вызвать самая незначительная мелочь, поэтому с Рошель Гойл нужно быть поосторожнее!

Внешность

У Рошель Гойл очень милые крылышки за спиной и очаровательные ушки, проступающие через голубые и розовые пряди. В гардеробе Гойл преобладают серые цвета, которые навевают ностальгическое настроение.

Предпочтения

Героиня Монстр Хай в восторге от всех оттенков серого цвета и каменных леденцов. Все-таки воспоминания о первых столетиях жизни, проведенных среди каменных горгулий на крыше Нотр-Дама, дают о себе знать.
А вот не переносит девушка голубей, и, видимо, эта ненависть тоже связана со временем, проведенным на крыше величайшего парижского собора. В свободное время девушка с удовольствием занимается скульптурой.

Питомец

У куклы Рошель Гойл есть любимое животное, и это – милая гриф-горгулья по имени Ру. Кстати, Ру живет вместе с Рошель с самого своего рождения, поэтому они очень привязаны друг к другу.

Учеба

Несмотря на то, что Школа Монстров очень нравится Рошель Гойл, у девушки есть нелюбимый предмет – плавание. Как только Рошель соприкасается с водой, она сразу же камнем идет вниз.
А вот положительные эмоции у дочери горгульи вызывает архитектура, ведь она столько времени провела в непосредственной близости к зданиям!