Лагуна Блю

Кукла Лагуна Блю – очаровательная дочь настоящего морского чудища, ей 15 лет, и Школа Монстров – ее первое учебное заведение. Настоящая блондинка с австралийским акцентом, Лагуна выглядит очень стильно и при этом является «пацанкой» — она обожает носить шлепанцы, спортивную одежду, шорты, обожает заниматься серфингом.laguna-blu_1_.png

Внешность

Кожа у девушки нежного голубого оттенка, и долго не может находиться без воды. Поэтому Лагуна часто пользуется увлажняющим лосьоном или кремом, чтобы сохранить свою привлекательность.
У дочери морского чудища есть несколько плавников, причем плавники на коленях можно снимать. Между пальчиками героини Монстр Хай располагаются перепонки, а на голове есть очаровательные «рыбьи» ушки.

Предпочтения

Лагуна Блю обожает все, что связано с водой, и поэтому немало времени проводит, занимаясь серфингом. Плавает Лагуна и в бассейне Школы Монстров, но от хлорки волосы девушки обесцвечиваются, что, впрочем, делает ее еще привлекательнее.

Неравнодушна морская красавица к флирту с мальчиками и к веселым вечеринкам. Несмотря на то, что Лагуна предпочитает удобную спортивную одежду, на вечеринку она способна надень красивое платье, чтобы остальные куклы увидели, насколько стильной она может быть.
Из кулинарных шедевров Лагуна Блю предпочитает суши, любимый оттенок – цвет морской волны.

Питомец

Любимица Лагуны Блю – милая ручная пиранья по имени Нептуна. Девушка почти не расстается со своей рыбкой, ведь у нее есть уникальная сумочка – аквариум, в которой Нептуна чувствует себя вполне комфортно.

Учеба

Обожает Лагуна океанографию, потому что на этом уроке она может узнать все о любимой воде. А вот катастрофически не переносит геологию, потому что эта наука сочетает в себе знания о самых страшных кошмарах девушки: скалах, вулканах и пустынях.

Кукла Лагуна Блю – истинная представительница водного мира, без нее невозможно представить Монстр Хай!

В поисках дешёвой куклы Лагуна Блю? В нашем интернет-магазине представлены самые выгодные предложения со всего интернета. Выбирай лучшее!