Клодин Вульф

Самая неподражаемая и амбициозная кукла Клодин Вульф – миниатюрная копия известной героини мультсериала Монстр Хай. Уверенная и практичная, она любит выглядеть сногсшибательно, поэтому куклы Клодин Вульф всегда стильные и яркие.klodin-vulf_1_.png

Клодин Вульф ещё очень молода – ей всего 16 лет, и ее родители – настоящие оборотни. В отличие от многих подростков, Клодин очень тепло относится к своим родителям, а вот бесчисленное количество сестер и братьев ее раздражает. Ведь Школа Монстров – это их общее учебное заведение, и Клодин нередко злится из-за поступков ближайших родственников. Даже к романтическим отношениям лучшей подруги, Дракулауры, и брата Клода девушка долго относилась настороженно, и только через большой промежуток времени стала смягчаться.

Внешность

У Клодин роскошные волосы, смуглая кожа, острые клыки и очаровательные волчьи ушки. Красавица-оборотень гордится своими волосами, не нещадно удаляет их в неподходящих местах, чтобы усилить свою привлекательность.

Предпочтения

Клодин Вульф обожает заигрывать с мальчишками, хотя своего парня у нее пока нет. Но ведь в школе монстров достаточно привлекательных мальчишек, и, быть может, скоро кто-то покорит сердце молодой девушки-оборотня.

Верхом кулинарного искусства девушка считает сочный бифштекс с кровью, и готова лакомиться им несколько раз в день. А вот среди цветов Клодин выделяет золотой. С учетом того, что красавица-оборотень мечтает о создании собственной империи моды, можно предположить, что первая линейка выпущенной ей одежды будет именно этого оттенка.

Питомец

Любимое животное Клодин Вульф – пушистый котенок по имени Полумесяц.

Учеба

Клодин Вульф среди всех предметов, изучение которых предоставляет Школа Монстров, особенно выделяет экономику. Девушка думает о будущем, и понимает, что невозможно создать успешную империю моды без знания этого предмета.

А вот не любит красавица физкультуру, ведь на этом уроке нельзя носить ее любимые босоножки на высокой и стильной платформе.

Кукла Клодин Вульф – изящное дополнение к коллекции персонажей Монстр Хай, без нее компания учеников школы монстров не будет полной!