Клео Де Нил

Настоящая дочь мумии Имхотела. Возраст куклы Клео де Нил – 5842 года, и она – одна из главных героинь Монстр Хай. Клео – самая настоящая перфекционистка, и от этого ее качества нередко страдают другие. Иногда кажется, что для девушки Школа Монстров – нечто вроде собственного государства, в котором она хочет быть главной, но на самом деле дочь мумии бывает вполне милой, когда забывает о собственном эгоизме. Хотя, наверное, трудно оставаться хорошей для всех, когда ты – капитан школьной команды поддержки!kleo-de-nil_1_.png

Внешность
Как и положено потомку мумии, тело Клео обмотано бинтами, но, надо отдать ей должное, вполне симпатичными. Древнеегипетская принцесса обожает стильные украшения прошлых тысячелетий, и никогда не снимает их с себя. Даже вместо родинки на щеке Клео де Нил настоящий драгоценный камень оттенка голубого Нила.
Сейчас Клео встречается с Дьюсом, а ранее ее парнем был Клод Вульф (брат Клодин).

Предпочтения

Клео де Нил любит золотой цвет и спелый виноград, которого может съесть просто огромное количество. У нее есть небольшая тайна – девушка боится темноты. Немного необычное свойство для дочери мумии, не находите? Хотя сама Клео тайной это не считает, а наоборот, стремится подчеркнуть, что в этом нет ничего особенного, и что боязнь темноты ни в коей мере не нарушает величие Древнеегипетской принцессы.

Клео обожает занятия в группе поддержки и ненавидит, когда кто-нибудь отказывается ей подчиняться. Еще бы, она ведь не только капитан команды поддержки Монстр Хай, но еще и Древнеегипетская принцесса! Будь ее воля – вся школа монстров бы провозгласила Клео своей правительницей.

Питомец

Любимое животное Клео довольно экзотическое – это египетская кобра Хизетта. Она, как и хозяйка, вся просто увешана древнегипетскими украшениями, но, похоже, что Хизетта находит в этом особую прелесть. Клео де Нил считает, что шипение Хизетты гораздо хуже, чем ее укус.

Учеба

Дочь мумии не любит историю, потому что ей скучно: все, что рассказывают на этом уроке, девушка уже слышала или даже видела, а со многими историческими лицами даже знакома лично. А вот геометрия дается Клео легко, но никто и не сомневался, что с пирамидами и треугольниками она подружится, уж в них-то она точно разбирается получше, чем все другие куклы Монстр Хай.

Если вы хотите, чтобы ваши куклы Монстр Хай объединились в сплоченную группу поддержки, то вам не обойтись без такого капитана, как Клео де Нил!