Кэтти Нуар

Ещё один интересный персонаж Школы Монстров – 16-летняя кошка-оборотень Кэтти Нуар.Благодаря своей любви к музыке девушка стала широко известна в стенах школы и далеко за её пределами. Природный талант и великолепный внешний вид сделали из неё настоящую поп-звезду со множеством поклонников.  ketti-nuar_1_.png

Причудливый недостаток

Несмотря на славу, у Кэтти есть свой скелет в шкафу – девушка-монстр очень суеверна. За два часа перед каждым концертом Кэтти необходимо съесть 7 куриных наггетсов, 5 яблочных долек и выпить 1 клубничный шейк. Помимо всего прочего она всегда выходит на сцену слева, а уходит направо. Но и это ещё не всё! Девушка-монстр всегда берёт с собой на выступление кусочек разбитого зеркала.
А если что-то из вышеперечисленного Кэтти не делает, то её обязательно настигнет какая-нибудь неприятность, во всяком случае, она в это искренне верит.

Внешность

У Кэтти Нуар тёмная кожа, красивые розовые волосы и глаза. Наряды девушка выбирает пышные, кричащего характера и предпочтительно розовых тонов. Подобная одежда, как утверждает сама героиня Монстр Хай, делает её счастливее.

Предпочтения

Кэтти Нуар любит лично отвечать на письма своих поклонников. Это занятие помогает ей чувствовать связь с ними, ведь без их поддержки девушка не была бы той, кем она является сейчас.

Из еды юная поп-звезда предпочитает картошку фри с сырным соусом и предконцертную ритуальную закуску. Любимый цвет – пурпурный.

Питомец

У Кэтти нет питомца. Это одна из вещей, которой ей пришлось пожертвовать, чтобы стать настоящей певицей. Однако, она с нетерпением ждёт, что кто-то подарит ей кого-то жутко милого и страшно нежного.

Учёба

Монстро-литература – предмет, который импонирует девушке-монстру больше всего. Кэтти много читает в концертных турах, и гордится тем, что знает достаточно много классиков. А вот нелюбимых предметов у Кэтти нет. Она считает, что ей повезло с этим, так как её привлекает почти всё.