Фрэнки Штейн

Невероятно молодая героиня мультфильма Монстр Хай – Фрэнки Штейн всего 16 дней, и она дочь того самого знаменитого Франкенштейна. Школа Монстров стала местом учебы Фрэнки, когда ей было 15 дней.

Внешностьfrankie-stein_1_.png

Кукла Фрэнки Штейн, как и оригинальный персонаж, обладает стройным телом с многочисленными швами, один из них расположен прямо на лице! На шее есть даже два болтика, которые могут выполнять функцию электропроводников. Фрэнки даже умеет поглощать электроэнергию и выпускать впечатляющие разряды через болты на шее. Швы тоже подчиняются этой удивительно молодой девушке – она может их распускать, и тогда части тела могут двигаться сами по себе, отдельно от остального тела ученицы Школы Монстров.

Волосы у Фрэнки черные с белыми локонами, а глаза разных цветов: левый – голубой, а правый – зеленый. Со стилем одежды девушка пока не определилась, ведь она так молода! Но дочь Франкенштейна уже понимает, что с ее фигурой можно носить практически все, и поэтому она экспериментирует.

Предпочтения

В еде у Фрэнки нет любимых блюд, но это всего лишь дело времени, как она сама признается. Все, что ей пришлось попробовать в Монстр Хай, Фрэнки любит, но ничего не выделяет. А вот с цветом проще – девушка неравнодушна к черным и белым полосам, и наверняка бы не отказалась завести в качестве домашнего питомца зебру, но у нее уже есть собачка с именем Ватзит.

Питомец

Питомец полностью поддерживает распространенную поговорку «Животные похожи на своих хозяев», ведь он, как и хозяйка, сшит из частей самых разнообразных животных. Каких именно – неизвестно, потому что Фрэнки Штейн поленилась читать 10-страничную инструкцию к псу, в которой все подробно расписано.

Учеба

Девушка отдает предпочтение истории, потому что благодаря этому предмету у нее есть отличная возможность разобраться в происхождении ее друзей. А вот от плавания бы Фрэнки с удовольствием навсегда отказалась, потому что во время плавания она начинает говорить всякую чепуху и уменьшается в размерах.
Все куклы Монстр Хай очень любят Фрэнки, поэтому она просто необходима им для компании. Собирайте больше персонажей школы монстров, вместе веселее!