Джиджи Грант

Дочь настоящего джина – Джиджи Грант. Кукла с очень броским макияжем и ярко-розовыми волосами, которые разбавлены золотистыми прядями. Отец Джиджи утверждает, что дочери всего 15 лет, но проверить это невозможно, потому что свидетельство о рождении девушки-джина было утеряно в период между правлением Дария и Цезаря.gigi-grant

У куклы Джиджи Грант роскошный стиль, ведь героиня Монстр Хай предпочитает натуральные ткани, в частности – шелк. При этом выглядеть шикарно ей удается, даже нося преимущественно комфортную «домашнюю» одежду – шлепанцы, широкие брюки, топики. Если в одежде удобно, то Джиджи наверняка ее наденет!

Школа Монстров – не первое место обитания девушки, и она прекрасно понимает, что в любой момент может быть вызвана на встречу с новым «начальником», поэтому всегда разбавляет свой «домашний» стиль оригинальными аксессуарами, чтобы выглядеть соответственно случаю.

Предпочтения

Джиджи Грант любит оттенки персикового и золотистого, и просто обожает блюда, которые готовит ее отец: свежеиспеченную лепешку питу и хумус. Еще ей нравится осматривать достопримечательности нового места, и когда ей загадывают в качестве желания поездку в новый город, героиня Монстр Хай втайне радуется – представится возможность насладиться неизведанными пейзажами и архитектурой.

Есть у куклы и небольшой недостаток – она страдает клаустрофобией. Но это неудивительно, ведь не так легко сидеть в тесной волшебной лампе, ожидая освобождения несколько тысячелетий. Раздражает девушку, если кто-то начинает загадывать дополнительные желания, потому что считает: 13 желаний – вполне достаточно, и нечего пытаться схитрить.

Питомец

Королевское жало – так зовут очаровательного и очень скромного скорпиона Джиджи. Довольно милое создание, и он очень любит свою хозяйку.

Учеба

Джиджи Грант очень любит астрономию, потому что ее восхищает бесконечность и открытость космического пространства. А вот от преподавания вождения, на ее взгляд, школа Монстров могла бы и отказаться. Нет, к самому предмету претензий у девушки нет, но необходимость находиться в тесной маленькой машине ее совсем не радует. Это все сказывается ее не очень приятный недостаток – клаустрофобия.