Дракулаура

Дракулаура, дочь вампира Дракулы, еще совсем тинейджер – ей всего 1599 лет (но в одном из эпизодов мультсериала был день рождения Дракулауры, и ей исполнилось 1600), а это значит, что она, как и все подростки, имеет свой взгляд на вещи, который отличается от взгляда взрослых. Кукла Дракулаура – точная копия молодой вампирши, героини мультсериала Monster High.drakulaura_1_.png

Отец Дракулауры мечтает, чтобы его дочь стала настоящим вампиром, но при виде крови молодая вампирша теряет сознание, а потому совершенно не пьет ее и даже не ест мясо. Но все-таки отца она уважает, и учла его пожелание в выборе цветов одежды. Правда, рекомендуемый Дракулой черный цвет она разбавила ярко-розовым, который ей очень идет.

Внешность

Для молодой вампирши Дракулаура более чем мила: светло-фиолетовые глаза, бедно-розовая кожа,  небольшие клыки и заостренные ушки. У нее роскошные волосы черного цвета с розовыми полосами и очаровательная родинка в виде небольшого розового сердечка под левым глазом.

Окружение

Дракулаура, героиня мультсериала «Школа Монстров»,  обожает улыбаться и шутить, она общительная и отзывчивая, поэтому нравится всем окружающим. Друзья и парень молодой вампирши зовут ее Лалой, и она совершенно не возражает. Кстати, о парнях: как и любая девушка-подросток (даже не смотря на то, что эта девушка – вампир), Лала очень увлекается парнями, но пока место в ее сердце прочно занимает только Клодин Вульф. Но предсказать изменение предпочтений девушки трудно, и, вполне возможно, скоро ее сердце покорит кто-то другой.

Личное

Лучшая подруга дочери Дракулы – Френки Штейн, именно Лала помогла Френки быстро влиться в коллектив школы «Монстр Хай». Кстати, насчет Дракулы: в своем дневнике Лала писала, что Дракула на самом деле не ее родной отец, а приемный. Но это не мешает их достаточно теплым отношениям, хоть Лала и считает отца старомодным.

Предпочтения

Дракулаура не пьет кровь и не ест мясо, предпочитает овощи и фрукты. Она самый настоящий современный вампир-вегетарианец. Даже своему любимому питомцу, летучей мыши Графу Великолепному, Лала не разрешает есть ничего живого, кроме комаров. Так что Графу приходится питаться преимущественно бананами.

В одежде и макияже Дракулаура любит особенный стиль: сочетание черно-розовых цветов. Даже несмотря на то, что она не видит своего отражения в зеркале, выглядит она всегда стильно. Лала почти не расстается со своим  любимым аксессуаром – зонтиком, на случай прогулок под солнцем.

Куклы Дракулауры могут быть облачены в разные одежды, ведь она, как и все подростки, любит перемены!