Информация о куклах Монстер Хай

Торалей Страйп
23 06 / 16

Торалей Страйп

Автор: Комментариев: 0

Дерзкая и грациозная кукла Торалей Страйп – одна из героинь мультсериала Монстр Хай. Лучшие подруги Торалей – куклы сестры-оборотни Мяулодия и Мурсефона. 15-летняя девушка приходится дочерью кошке оборотню и проживает всего первую из своих девяти жизней; школа Монстров – место, где Торалей не только учится, но и наслаждается всеми прелестями полу кошачьей жизни.

ВнешностьТоралей_Страйп_1_.png

У куклы Монстр Хай Торалей есть самый настоящий хвост, милые ушки и ярко-рыжие волосы. Ей присущая кошачья грация, резкость взгляда и довольно своеобразные манеры. Одевается девушка достаточно своеобразно, каждая деталь ее гардероба словно бы намекает на кошачью независимость.

Предпочтения

Была бы воля Торалей, она бы то и дело разбиралась в причинно-следственных связях всего, что происходит вокруг. А может быть, и не разбиралась бы. В общем, кошачье непостоянство свойственно дочери кошки-оборотня.

Героиня Монстр Хай любит полакомиться молочным коктейлем и анчоусами. Кончено же, эти два неповторимых блюда Торалей Страйп не смешивает, а употребляет в пищу только по отдельности, несмотря на взбалмошность характера и порой чрезмерную резкость в принятии решений.
Торалей неравнодушна к оранжевому цвету и сну. В свободное время обожает дремать, а если просыпается, то снова погружается в дрему.

Питомец

Даже у кошки-оборотня может быть кошка! А учитывая специфический характер Торалей Страйп, домашняя кошка у нее очень даже дикая – это ручной саблезубый тигренок по имени Острый Клык. Сама героиня Монстр Хай искренне уверена, что острый Клык гораздо более ласковая, чем она сама.

Учеба

Торалей Страйп катастрофически не переносит математику, потому что этот урок навевает ей не самые приятные воспоминания. А вот от театрального искусства девушка в восторге! И это неудивительно – Торалей обладает уникальным даром: она может имитировать акцент или даже голос любого другого монстра в школе, и ее артистизму можно позавидовать.

Стильная и грациозная кукла Торалей Страйп станет настоящим украшением коллекции кукол Монстр Хай!

Кэтти Нуар
23 06 / 16

Кэтти Нуар

Автор: Комментариев: 0

Ещё один интересный персонаж Школы Монстров – 16-летняя кошка-оборотень Кэтти Нуар.Благодаря своей любви к музыке девушка стала широко известна в стенах школы и далеко за её пределами. Природный талант и великолепный внешний вид сделали из неё настоящую поп-звезду со множеством поклонников.  ketti-nuar_1_.png

Причудливый недостаток

Несмотря на славу, у Кэтти есть свой скелет в шкафу – девушка-монстр очень суеверна. За два часа перед каждым концертом Кэтти необходимо съесть 7 куриных наггетсов, 5 яблочных долек и выпить 1 клубничный шейк. Помимо всего прочего она всегда выходит на сцену слева, а уходит направо. Но и это ещё не всё! Девушка-монстр всегда берёт с собой на выступление кусочек разбитого зеркала.
А если что-то из вышеперечисленного Кэтти не делает, то её обязательно настигнет какая-нибудь неприятность, во всяком случае, она в это искренне верит.

Внешность

У Кэтти Нуар тёмная кожа, красивые розовые волосы и глаза. Наряды девушка выбирает пышные, кричащего характера и предпочтительно розовых тонов. Подобная одежда, как утверждает сама героиня Монстр Хай, делает её счастливее.

Предпочтения

Кэтти Нуар любит лично отвечать на письма своих поклонников. Это занятие помогает ей чувствовать связь с ними, ведь без их поддержки девушка не была бы той, кем она является сейчас.

Из еды юная поп-звезда предпочитает картошку фри с сырным соусом и предконцертную ритуальную закуску. Любимый цвет – пурпурный.

Питомец

У Кэтти нет питомца. Это одна из вещей, которой ей пришлось пожертвовать, чтобы стать настоящей певицей. Однако, она с нетерпением ждёт, что кто-то подарит ей кого-то жутко милого и страшно нежного.

Учёба

Монстро-литература – предмет, который импонирует девушке-монстру больше всего. Кэтти много читает в концертных турах, и гордится тем, что знает достаточно много классиков. А вот нелюбимых предметов у Кэтти нет. Она считает, что ей повезло с этим, так как её привлекает почти всё.

Клодин Вульф
23 06 / 16

Клодин Вульф

Автор: Комментариев: 0

Самая неподражаемая и амбициозная кукла Клодин Вульф – миниатюрная копия известной героини мультсериала Монстр Хай. Уверенная и практичная, она любит выглядеть сногсшибательно, поэтому куклы Клодин Вульф всегда стильные и яркие.klodin-vulf_1_.png

Клодин Вульф ещё очень молода – ей всего 16 лет, и ее родители – настоящие оборотни. В отличие от многих подростков, Клодин очень тепло относится к своим родителям, а вот бесчисленное количество сестер и братьев ее раздражает. Ведь Школа Монстров – это их общее учебное заведение, и Клодин нередко злится из-за поступков ближайших родственников. Даже к романтическим отношениям лучшей подруги, Дракулауры, и брата Клода девушка долго относилась настороженно, и только через большой промежуток времени стала смягчаться.

Внешность

У Клодин роскошные волосы, смуглая кожа, острые клыки и очаровательные волчьи ушки. Красавица-оборотень гордится своими волосами, не нещадно удаляет их в неподходящих местах, чтобы усилить свою привлекательность.

Предпочтения

Клодин Вульф обожает заигрывать с мальчишками, хотя своего парня у нее пока нет. Но ведь в школе монстров достаточно привлекательных мальчишек, и, быть может, скоро кто-то покорит сердце молодой девушки-оборотня.

Верхом кулинарного искусства девушка считает сочный бифштекс с кровью, и готова лакомиться им несколько раз в день. А вот среди цветов Клодин выделяет золотой. С учетом того, что красавица-оборотень мечтает о создании собственной империи моды, можно предположить, что первая линейка выпущенной ей одежды будет именно этого оттенка.

Питомец

Любимое животное Клодин Вульф – пушистый котенок по имени Полумесяц.

Учеба

Клодин Вульф среди всех предметов, изучение которых предоставляет Школа Монстров, особенно выделяет экономику. Девушка думает о будущем, и понимает, что невозможно создать успешную империю моды без знания этого предмета.

А вот не любит красавица физкультуру, ведь на этом уроке нельзя носить ее любимые босоножки на высокой и стильной платформе.

Кукла Клодин Вульф – изящное дополнение к коллекции персонажей Монстр Хай, без нее компания учеников школы монстров не будет полной!