Заказать звонок

WWE куклы - Бойцы Реслинга

27 Декабря 2019

Вообще-то WWE - это World Wrestling Entertainment — крупнейшая в мире федерация рестлинга. Основана Винсом Макмэхоном-старшим в 1952 году под названием Capitol Wrestling Corporation. Компания проводила соревнования по рестлингу под именем World Wide Wrestling Federation (WWWF), а позже под World Wrestling Federation (WWF). В 1982 году она была продана компании Titan Sports, также принадлежащей семье Макмэхонов. Компания позже была переименована в World Wrestling Federation Entertainment, а в 2002 году в World Wrestling Entertainment. В 2011 году название компании было сокращено до WWE.

Казалось бы, никакого отношения к игрушкам. Но - оказывается, это не так! :-) Знаменитая компания Mattel ("мама Барби") теперь выпускает и такую вот новинку - кукол-бойцов рестлинга под названием WWE. В России этих кукол нет (пока), может быть через год-два появятся, потому что сама идея мне нравится - думаю, мальчишкам такие куклы-ребята придутся очень по душе. Пока что их можно купить только в США.

Для этих "куклаков" продаются и специальные арены, так что мальчишки могут сами разыгрывать бои. А также наборы тренажёров для них, есть разные. Так что можно свой игровой тренажёрный зал собирать. :-) И есть и наградные пояса, конечно.

Теперь Mattel захватило сердца не только девчонок, но и мальчишек - они тоже могут собирать свои коллекции таких вот кукол.

Выглядят эти "куклы", конечно, довольно своеобразно - ну точно как настоящие ребята из рестлинга, некоторые бородатые, другие лысые, в общем страшноватые... Но вообще - очень забавные. :-) Некоторые мне даже нравятся. :-))

Mattel рекомендует эти игрушки для возраста от 6-8 лет. То есть для старших мальчишек.

Фигурки (их можно отнести к action figures) полностью пластиковые, ноги в том числе: если герой в штанах - то это просто цветом пластика передаётся. То есть это не переодевашки - фигурки какие есть, такие есть. Только у некоторых бывают съёмные детали - штаны широкие например, или что-то вроде плаща...

Вернуться к списку публикаций

Заказ в один клик