Обзор Серии Цирковое представление - Freak Du Chic кукол Монстер Хай 2015 года выпуска

Обзор Серии Цирковое представление - Freak Du Chic кукол Монстер Хай 2015 года выпуска

Серия Цирковое представление - Freak Du Chic (Фрик ду Шик), Monster High

Гулиоп Джеллингтон (Gooliope Jellington) - кукла ростом более 40 см, 17 дюймов вместо обычных 12-ти.guliopa-cirk_1_.jpg

В цирковую коллекцию Монстер Хай Freak Du Chic входят Тора, Френки, Хани, Джинафаер, игровой набор с Рошель и новая очень высокая кукла - Гулиоп Джеллингтон.

Гулиопа Джеллингтон (Gooliope Jellington) — новая кукла, это настоящий гигант, её рост - более 17 дюймов, т.к. около 43 см (обычный рост кукол - всего 12 дюймов, чуть меньше 30 см). Правда, и цена этой куклы - в полтора раза выше, чем остальных кукол серии.
В серии 6 кукол.

Серия достаточно своеобразная - о цирке, о том самом цирке, о котором снимают фильмы ужасов. Серия вдохновлена Тёмным Цирком.

И куклы здесь - словно принимают участие в цирковом представлении:

Monster High Freak du Chic  Frankie Stein (Фрэнки Штейн) - фокусница.franky-cirk_1_.jpg

Фрэнки выглядит сногсшибательно мрачно! Особенно на арте. У нее мэйк-ап с рисунками на лице и аутфит в темных тонах. Ее платье очень красивое и стильное. Оно облегающее, с черно-белыми абстрактными рисунками и синими полосами. Украшено темно-синими воланами и шлейфом.

Дополняют образ высокие черными сапожки и цилиндр на голове. прическа Френки - это белые волосы с редкими черными прядями, накрученные в крупные кудри.

В руках она держит тематические аксессуары - "волшебную" палочку и кольца. Настоящая фокусница.

Monster High Freak du Chic Honey Swamp (Хани Свамп) - клоунесса на роликах

Хани Свамп (кукла-аллигатор), Monster High, цирковая серия Freak hani-swamp-cirk_1_.jpgdu Chic.

В этой серии Хани - кукла-марионетка. К ней прилагаются аксессуары, в том числе марионеточные "поводки".
Другие детали куклы - это оформление костюма воздушными шариками. У Хани есть дополнение - фигурка, словно из воздушных шариков, также её сапоги - словно на платформе из воздушных шаров. В том же стиле и украшение на шее.

Платье с принтом в полоску, юбка - двухслойная.
Очень необычна прорисовка губ: два цвета, фиолетовый и тёмно-бирюзовый. Плюс белые полоски на губах (словно зубы аллигатора), обычные для Хани.

Платформа сапог - словно на воздушных шарах.
Волосы Хани в этом выпуске - сиреневого цвета. Как обычно, в мелкие кудряшки, афро-вариант. Яркий и броский макияж, рисунок у ресниц, синие брови.

Monster High Freak du Chic Jinafire Long (Джинафаер Лонг) - дышит огнем

dghinafaer-long-cirk_1_.jpgДжинафайр Лонг, Monster High Freak du Chic. Дочь Китайского дракона в цирке Монстр Хай - огнедышащая, она играет с огнём, показывая зрителям настоящие чудеса!

Золотая кукла (рельефный рисунок чешуи на теле, руках и ногах) с ярким сценическим макияжем, волосы Джины - ярко-зелёные.

Огненных деталей (зелёного цвета) у Джинафайр - две: большая и маленькая. Рот куклы устроен так, что маленькая деталь огня может словно "выдуваться" изо рта куклы. Деталь съёмная. Вторая деталь - огонь в руках Джины.

Голова куклы украшена ещё одной огненной деталью, малиново-красные язычки пламени.

Monster High Freak du Chic Toralei (Торайлей Страйп) - акробат на верёвке, канатоходец

Грациозная рыжая веркошка Торалей Страйп снова появляется - в серии Фрик Ду Шик Монстр Хай, цирковая кукольная серия.
Торалей способна показать настоящие чудеса, зрители будут смотреть её цирковое представление, затаив дыхание! Она в цирке - акробат на верёвке, канатоходец.

toralei-cirk_1_.jpgКукла внешне выглядит очень эффектно. Это один из редких выпусков Toralei, где у неё - длинные волосы. Причёска необычная для Торалей, очень пышная, волосы тёмно-рыжие, даже красноваты, с чёрными и фиолетовыми прядями.

Главный аксессуар Торалей – зонт с кошачьими ушками, при помощи которого она удерживает равновесие на канате. Зонт можно дать кукле в руку, у него есть ручка.

Платье – пышное и пёстрое, рыже-фиолетово-красное, со стилизованными полосочками, словно следами когтей.
Очень интересные у Торалей ботинки - это одновременно и цирковая арена, и цирковой велосипед, и кошка!