Обзор серии Бу Йорк, Бу Йорк кукол Монстер Хай 2015 года выпуска

Обзор серии Бу Йорк, Бу Йорк кукол Монстер Хай 2015 года выпуска

Boo York (по созвучию с Нью-Йорк) — это новая серия кукол Монстр Хай, монстро-мюзикл.  В эту серию входят разные куклы Школы Монстров, в том числе появятся и новые персонажи. Boo York - это город, а мультфильм будет о мюзикле Школы Монстров в этом городе. Полнометражный мультфильм.
В этой серии в Школу Монстров снова возвращается Нефера де Нил!

Boo York Monster High, список кукол серии:

Clawdeen Wolf (Клодин Вульф)

Kukla-Monster-High-Klodin-Vulf-quot-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel-kupit_1_.jpgКлодин как начинающий дизайнер, изучила все последние модные тенденции Бу Йорка. И составила свой собственный стильный и неповторимый образ.

В качестве основных цветов волчица выбрала свои любимые: фиолетовый и золотой. Футболка украшена абстрактными рисунками в духе современного искусства. Короткие шортики с высокой посадкой, золотые и блестящие. Очки украшены кристаллами, а ботинки словно вырезаны из кометы, на них также есть множество меховых вставок

Draculaura (Дракулаура) Kukla-Monster-High-Drakulaura-quot-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel_1_.jpg

Наряд Дракулауры достаточно прост, но выглядит он очень интересно. Серебристая юбка, розовая сумочка в виде губ (можно рассмотреть даже клыки, как у Дракулауры), серебристые туфли необычной формы.
К кукле прилагаются дымчатые очки - их можно носить, как ободок, а можно одевать, как очки.

Catty Noir (Кэтти Нуар)

Одна из самых ярких кукол в этой серии - чёрная кошка Catty Noir, в этом выпуске она одета ярко, как настоящая звезда! Точнее, в этой линейки - две звезды: Nefera de Nile и Catty Noir, которые соревнуются друг с другом по эффектности костюма.
На руках Кэтти - длинные розовые перчатки, в костюме много серебряных блестящих деталей.

Kukla-Monster-High-Ketti-Nuar-quot-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel_1_.jpgЦвета Кэтти Нуар Бу Йорк - розовый, серебряный, и бирюзовый. Бирюзовые у куклы туфли, украшение причёски, и сумочка ( в виде головы кошки).
Короткое фиолетового-розовое платье с рисунком (графическим принтом), поверх него одета эффектная серебристая деталь - серебряные плечи и корсет.

Operetta (Оперетта)

Обладающая впечатляющим музыкальным талантом, Оперетта, конечно, никак не могла пропустить такое яркое событие, как собственный мюзикл Школы Монстров. Она активно участвует в его создании, а также в вечеринке в честь появления волшебной Кометы.Kukla-Monster-High-Operetta-quot-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel_1_.jpg

Оперетта предстаёт в новом образе, созданном специально для Бу Йорка. Элегантный и яркий образ.Основные цвета костюма – традиционный красный цвет Оперетты, в сочетании с нежно-сиреневым. Волосы красного цвета, чёрная прядка, строгая причёска. Топ - блестящий, ярко-красный, под цвет волос. Очки и туфли сиреневые, серебристая сумочка.

Nefera de Nile (Нефера Де Нил)

У Неферы длинные волосы бирюзово-золотистого цвета (бирюза и золото - излюбленные символы Египта), она носит много древнеегипетских украшений и стильные бинты, как и Клео (ведь обе они - мумии). Нефера де Нил совершенно уверена, что у неё нет никаких недостатков. Она безупречна! Красота древнеегипетской принцессы - она неподвластна времени!kukla-monster-high-nefera-de-nile-bu-jork-bu-jork-mattel_1_.jpg

Нефера очень любит глубокий синий цвет, как воды родного Нила.
Любимые блюда - белые трюфели и икра, настоящие деликатесы.

Нефера терпеть не может испытывать раздражение. Если кто-то или что-то её раздражает - оно просто не имеет права быть! Нефера де Нил следит за Клео и постоянно напоминает ей об очерёдности наследования трона. Она - старшая, и она - первая!

Питомец Неферы – ручной скарабей Азура. Любимых цветов Неферы: золотого и бирюзово-синего.
Нелюбимый предмет - мёртвые языки, она не понимает – зачем их учить, переводом могут заниматься слуги?
Любимый предмет - Драконология. Нефера отлично ладит с любыми рептилиями и считает их умными и интересными существами.

Elle Eedee (Элль Иди)

Elle Eedee - Элль Иди, Элли Эди (разные варианты написания имени). По звучанию имя очень созвучно с произношением аббревиатуры LED (light-emitting-diode) - светодиоды. На дискотеках и танцполах светодиодов всегда бывает много!
Родители: роботы.
Kukla-Monster-High-Jell-Idi-quot-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel_1_.jpgВозраст: 16 лет.
Стиль: Будущее сейчас! Я люблю чистые линии и блестящие ткани с эффектом металлик.
Я могу нанести чудовищный удар (я же робот!), а когда я танцую, я получаю слишком много энергии и иногда это может замкнуть предохранители! Ужасный недостаток. А поскольку я всё-таки очень люблю танцпол, я стою за стойками ди-джея (а не танцую), чтобы мне не приходилось просить Фрэнки о перезагрузке.

Monster High, Elle Eedee - лицо робота.
Домашнее животное: он всё ещё находится в бета-версии.
Любимое занятие: Составление электронных звуков в интересную музыку.

Больше всего меня огорчает, когда монстры спрашивают меня, мой интеллект искусственный? Как будто это оригинально!

Я люблю мастерить и учитель позволяет мне свободно работать, создавая свою музыку, а также программировать.
Нелюбимый предмет: Плавание. Моя система является более совместимой со звуковыми волнами, а не с морскими...

Любимый цвет: серебристый. Серебряный всё на свете превращает в произведение искусства.Monster High, кукла серии Boo York, Elle Eedee.
Любимая еда: Что угодно с оливковым маслом. Ctrl-Alt-Delish!
Лучшие друзья: Луна Mothews и Mouscedes Кинг.

В Элль очень легко узнать робота - она словно металлическая, с рельефом швов-креплений частей. У неё интересные глаза и неподражаемые зрачки, на лбу между глаз - словно кнопка включения, серовато-серебристый тон кожи, основные цвета костюма - синие.
Украшение в волосах - антенна.

Luna Mothews (Луна Мотьюс)

Имя происходит от Luna moth - лунный мотылёк. Луна - не потому, что она Лунная, а потому, что существует ночная бабочка Сатурния Луна (Павлиноглазка). Mothews же - от слова Moth, "Моль". Оптимистка, певица, мечтательница (хочет стать знаменитой).

Kukla-Monster-High-Luna-Motyus-Bu-Jork-Bu-Jork-Mattel_1_.jpgЛуне 16 лет.

Стиль луны - готика, она любит сочетания цветов, похожих на ночной город. Я люблю сочетать тёмное с яркими нотками различных цветов, совсем как город ночью!
Любимая еда - кексы из красного бархата с сырной глазурью.

У Луны нет питомца, потому что у неё очень занятой график. Я не думаю, что существует питомец, который бы мог угнаться за моим лихорадочным образом жизни.Луна Мотьюз.

Любимый цвет - флюоресцентный жёлтый. Яркий, светящийся в темноте цвет, он невероятен!
Тело куклы - зеленовато-жёлтое, сегментированное, как у насекомого. Заострённые ушки.
Украшение куклы - эффектные съёмные крылья (они подвижные), а также съёмная деталь красно-золотистых усиков вокруг головы (вставляется в уши, как серьги).Крылья Луны. Подвижные.
Крылья Луны - Подвижные.

Яркий макияж, очень тёмные губы, необычного цвета глаза, уникальное лицо. Чёрный большой зрачок с сетчатым рисунком.

У Луны - эффектный корсет с длинный раздвоенным шлейфом, с рисунком крыльев бабочек. Обрамление вокруг головы закрепляется в ушах, как серьги. Очень необычные рельефные серебристые сапоги.

Главная цель Луны - везде и всюду себя продвигать.Сложные сапоги Луны.
Любимое занятие: Петь, танцевать, играть на сцене. Луна Мотьюс - талантливая певица.

Мауседес Кинг (Mouscedes King)

Мауседес, дочь мышиного короля, новый персонаж кукол линейки Monster High, Мауседес Кинг (коротко - просто Мауси), 2015 год. Эта кукла - на детском теле, маленького роста.

Kukla-Monster-High-Mausedes-King-Bu-Jork-Bu-Jork-quot-Mattel_1_.jpgКукла действительно выглядит как мышка! Или крыса. Мышиные ушки, и даже мышиные зубки - они не просто нарисованы, они выступают на лице куклы! Волосы - розовые.

Цвет тела куклы - серый, мышиный, достаточно тёмный. Глаза - желтовато-розовые.
Родители: Rat King (Мышиный король), из Щелкунчика (Nutcracker Ballet). Monster High Boo York, кукла Mouscedes King, новинка 2015.
Возраст: 15 лет.
Лучшие друзья: Luna Mothews and Elle Eedee.

Питомца у Мауседес Кинг пока нет, но однажды она подумывает завести кого-нибудь маленького, кто бы помещался у неё в сумочке.

Mouscedes King - крыса, у которой аллергия на лактозу. Это смешно, но это так! При этом она обожает кремы, соусы, взбитые сливки... Трудно устоять!

Любимое занятие и любимый предмет - танцы! У Мауседес даже хвост красиво двигается во время танца.
Нелюбимый предмет - кулинария, нет ничего интересного, когда в блюдах используется сыр... Чего тут готовить, и так вкусно! К тому же в Бу-Йорке всё, что угодно, можно заказать уже готовым, и вам доставят!Mousecedees King, портрет куклы
Что её огорчает: отношение к крысам и предубеждённость всех против крыс!
Любимый цвет - серый. Он подходит ко всему, универсальный!
Любимое блюдо - сыр чеддер.

Мауседес Кинг - немного избалованный ребёнок, но сердце у неё золотое. Она очень любит побаловать себя, даже когда на то нет особого повода, просто так. Она любит свою лёгкую и роскошную жизнь с постоянными походами по магазинам. У неё очень высокие требования во всём, что касается одежды и питания, иногда она бывает даже слишком придирчива.

Кукла Mouscedes имеет серую кожу, мягкие розовые волосы, крысиный хвост и большие уши. Над её ртом - рисунок усов, в виде точек, зубы выглядывают из её рта. Она также имеет шерсть на руках и ногах (выделено рельефом)