Обзор о новинках Эвер Афтер Хай 2015 года

Обзор о новинках Эвер Афтер Хай 2015 года

Ever After High, новые персонажи 2015.

Недавно среди персонажей Ever After High появились Китти Чешир, Дюшес (Дачесс) Свен (Свон), Лиззи Хартс, и Джинджер Бредхаус .  Но время не стоит на месте, и 2015 год - это новые куклы в серии. Новые героини, новые персонажи Школы Долго и Счастливо - Ever After High.
3724_1_.jpg
Эти куклы в России ожидаются в продаже летом 2015 года, в США они появляются раньше, с февраля 2015.


1. Alistar Wonderland - сын Алисы из Страны Чудес.

2. Bunny Blanc - дочь Белого Кролика из Алисы в Стране Чудес.

3. Fayebelle Thorne - дочь злой феи из сказки "Спящая Красавица", лучшая подруга Дюшес Свен.

4. Rosabella Beauty - дочь Красавицы и Чудовища, кузина Браер.

5. Darling Charming - дочь короля Чарминга, младшая сестра Дэринга и по книге близняшка Декстера.


Розабелла Бьюти

Эвер Афтер Хай ROSABELLA BEAUTY (Розабелла Бьюти). Отступница. Ever After High Розабелла Бьюти.
Ever After High Розабелла Бьюти.
novinka-2015-kukla-rozabella-prekrasnaya-bazovaya_1_.jpg
She is part of The Beauty and the Beast as the next Beauty, and she is a student at Ever After High. In the destiny conflict, she's a Rebel. Her mother is the Beauty from The Beauty and the Beast, who herself is the sister of Sleeping Beauty. Therefore, Briar Beauty is Rosabella's cousin.

Кукла представлена в феврале 2015, смотрите первые фото Розабеллы.

Известно, что она кузина Браер Бьюти. Её мама - Красавица (сказка Красавица и Чудовище), и мама - сестра Спящей красавицы, так что Брайер и Розабелла - двоюродные сёстры.

Ever After High Брайер и Розабелла Бьюти - двоюродные сёстры.
Ever After High Брайер и Розабелла Бьюти - двоюродные сёстры.

Неудержимо прекрасная и прекрасно неистовая, Розабелла Бьюти - дочь Красавицы и Чудовища. Она выглядит прекрасно в жакете с меховыми отворотами и принтом из лепестков, в многослойной золотистой юбке. Носит очки.

На кукле одеты высокие коричневые сапоги, золотой пояс, очки украшены красными цветами, они завершают образ куклы. Золотые серьги-подвески, браслет-кафф с кольцом, украшенный розами ободок и золотой клатч в форме книги.

Если Декстер станет следующем Чудовищем и женится на Розабелле, он не сможет быть с Райвен...

Дарлинг Чарминг

Ever After High Darling Charming. Дарлинг Чарминг.

darling-charming-kupit-v-moskve_1_.jpgГероиня-отступница, т.к. она хочет пойти по пути приключений, и вовсе не хочет, чтобы её спасали. Прекрасная леди Чарминг! Её судьба - быть очередной принцессой, попавшей в беду и ожидающей чудесного спасения от прекрасного  принца. Но Дарлинг не такая! Она сама мечтает одерживать победы на турнирах, быть героиней и помогать людям. Поэтому корсет Дарлинг - имитация рыцарских доспехов. Платье серебристо-бело-голубого цвета, аксессуары - серебристые, как сталь. Ever After High Дарлиг Чарминг.
Ever After High Дарлиг Чарминг.

Дарлинг Чарминг - младшая сестра Деринга Чарминг (Daring Charming) и младшая сестра-близнец Декстера Чарминга. Они оба - Royals (королевских кровей).

У куклы длинные волосы платинового цвета, с голубыми прядями (как отражение голубой королевской крови). Как и у братьев, голубые глаза. Она - единственная дочь в семействе King Charming и Queen Charming. Даринг и Дэкстер - её старшие братья. Даринг старше на 9 месяцев, а Декстер - на несколько секунд (они с Дарлинг - близнецы). Лучше ладит с Декстером, и не только потому, что они двойняшки, но и потому, что у них обоих есть сомнения в своей судьбе. Они не очень хотят ей следовать.

Бабушка и дедушка - Alluring и Auspicious Charming.

Двоюродных братьев и сестёр у Чармингов множество: Bountiful, Breathtaking, и Beloved, Charity, Courageous, Cherished, и Caring, Elegant и Errant, Fragile, Fearless и Fairest, Good-Enough, Gallant, Glorious, Gutsy, Gracious, и Gorgeous.


Банни Бланк

Ever After High Банни Бланк, дочь Белого Кролика. Ever After High Bunny Blanc.

Kukla-ever-After-Nigh-Banni-Blank-quot-Bazovaya_1_.jpgЕщё одна героиня из Алисы в стране Чудес, новинка 2015 года.

Она представляет Белого Кролика - White Rabbit, она - его дочка. По легенде, она застряла в Стране Чудес, и судьба её туманна. Her father is the White Rabbit.

Она наследница.

Сумочка в виде часов, белые волосы, заячьи ушки и знаменитая шляпа Белого Кролика на голове (на ободке).

Эта куколка - маленького роста, как и Китти Чешир.

Банни, по всей видимости, девушка Алистера. Она одета в хорошенькое платьице с рисунком, на руках у нее перчатки (не съёмные, так сделаны кисти рук), высокие черно-белые сапожки.

Фейбл Торнever____after____high____faybelle-thorn_1_.jpg

Ever After High Fayebelle Thorne. Фейбель (Фэйбл) Торн - дочь злой феи (сказка Спящая Красавица).

  Белые волосы бирюзовая прядь, очень светлая кожа, практически белая, тёмно-синие леггинсы, высокие голубые сапоги со шнуровкой, и красивые полупрозрачные крылья.

Очаровательная Фейбель является лучшей подругой Дюшес Свен. Она мечтает стать следующей главной злодейкой всего сказочного мира. Но выглядит очень милой девочкой. На плечах - чёрная накидка. Ободок, серьги, браслет на руке и сумочка.


Алистэр Вандерленд

Kukla-ever-After-Nigh-Alistar-Vonderlend-quot-Nasledniki-quot-Mattel-kupit_1_.jpgЭлистар Вондерленд, он же Алистер, Алистэр Вандерланд - сын Алисы (Алиса в стране чудес). Ever After High Alistair Wonderland.

Наследник.

Светлые волосы, бежевая футболка и синий пиджак с принтом. Брюки  светло-коричневые, высокие коричневые сапоги.

Из аксессуаров - сумка.