Мифы о куклах Монстер Хай

Мифы о куклах Монстер Хай

monster-high-kupit-v-magazine-barboskin.ru_1_.png

Спросите любую девочку о том, какие куклы ей нравятся, и вы услышите четкий и однозначный ответ – «Монстр Хай». Эта серия игрушек стала настоящим трендом XXI века. Но многие родители относятся к ней враждебно, лишая своих отпрысков возможности поиграть с очаровательным монстром.

Мифы о куклах Монстр Хай monster-high-kupit-v-barboskin.ru_1_.png

С чем же это связано? В основном – с надуманными предубеждениями. В этой статье будут рассмотрены самые известные заблуждения, связанные с куклами Монстр Хай.

Миф №1:

Данная продукция оскорбляет религиозные чувства христиан.

Многие глубоко верующие люди считают игрушки Монстр Хай чем-то плохим из-за того, что главные герои серии являются монстрами. Но они закрывают глаза на тот факт, что авторы данных персонажей вдохновлялись лишь сказками и фантастикой.

Вампиры, зомби, оборотни – все эти создания не имеют ничего общего с силами зла, описанными в Библии. Не зря же эти игрушки продаются практических во всех государствах мира. Включая те, где население традиционно чтит Божьи заветы.0__70eaf__edcd58c8__XL_1_.jpg

Миф №2:

Эти куклы стоят сумасшедшие деньги. Их покупатели платят за бренд, а не за сам товар.

Во-первых — стоимость данных игрушек не такая уж и большая. Убедиться в этом можно посмотрев ассортимент нашего интернет-магазина Barboskin.ru Во-вторых – новые и качественные вещи просто не могут стоить дешево. Конечно же, можно купить третьесортную продукцию из Китая, но надолго ли ее хватит?

Миф №3:

Монстр Хай — это куклы «однодневки». Пройдет еще немного времени, и они выйдут из моды. Так зачем же тратить на них деньги?

Данные игрушки завоевали мировую популярность еще в 2010 году. Вот уже четыре года они успешно продаются во всех странах мира. При этом количество их поклонников лишь возрастает. Говорить о скором падении популярности этой серии на данный момент не приходится.

Миф №4:5709368_1_.jpg

Эта игрушка надоест ребенку через несколько дней. А значит – ее не стоит покупать.

Все вещи имеют свойство надоедать. В том числе и куклы. Но попробуйте забрать у своего ребенка одну из них, и вызовете у него искренние огорчение.

Миф №5:

Покупать эту продукцию страшно, ведь она стоит не так уж и мало, а в магазинах часто продают китайские подделки.

Тогда закажите этот товар в мировой сети. Сотрудничая с известным интернет магазином, как наш, вы ничем не рискуете. Вообще.

Подводя итоги.

moia-kollekciya-kukol-monster-high_1_.jpgКуклы Монстр Хайэто в своем роде эталон качества среди игрушек. Конечно же, данная продукция обладает определенными недостатками. Но их гораздо меньше, нежели у других аналогичных товаров. Поэтому, если вы все еще не купили своему чаду «очаровательного монстра», мы советуем вам сделать это прямо сейчас.